
Granatapfelkernmehl, BIO
Nicht nur glutenfrei, sondern auch absolut lecker im Smoothie, zahlreichen Backwaren und sogar auf der Haut.
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- Artikel-Nr.: k1444-13
Herkunft: | Aserbaidschan |
Anbauart: | Kontrolliert biologischer Anbau |
Pflanzenname: | Granatapfel |
Pflanzenteil: | Kerne, teilentölt |
Pflanze Latein: | Punica granatum |
Verordnet als: | Granati Sem.sine pulp. |
Hersteller: | Kräuterkontor |
Schön cremig - Smoothie mit Granatapfelkernmehl
Hast du Lust auf einen richtig cremigen Smoothie? Der lange sättigt und fantastisch schmeckt? Dann solltest du dir unser Smoothie-Rezept mit Granatapfelkernmehl nicht entgehen lassen! In den Mixer kommen 400 ml Mandelmilch, ein Esslöffel Granatapfelkernmehl, ein Teelöffel Honig, ein Teelöffel Baobabpulver, ein gestrichener Esslöffel Mandelmus sowie 350 g frische oder gefrorene Erdbeeren. Einfach unwiderstehlich!
Aus Granatapfelkernmehl leckere Backwaren zaubern
Herkömmliches Mehl wie Dinkel-, Roggen- und Weizenmehl kannst du in Rezepten durch circa 10 % Granatapfelmehl ersetzen. Dieses außergewöhnliche Mehl verleiht sämtlichen Backwaren wie Kuchen, Keksen, Brot, Kräckern, Pizza und Riegeln einen interessanten nussigen Geschmack. Deine Familie, deine Gäste und ja, sogar du selbst, werden begeistert sein.
Du hast dein fades Frühstück satt?
Nimmst du auch fast jeden Morgen das gleiche Frühstück zu dir und hast die Eintönigkeit satt? Das Granatapfelkernmehl wird deinem alltäglichen Frühstück neue Geschmackserlebnisse einhauchen. Du kannst es einfach in deinen Joghurt, dein Porridge oder dein Müsli einrühren.
Selbst Pfannkuchenteig erfährt mit dieser Zutat eine spannende, nussige Komponente. Probiere doch einmal diese Pfannkuchen: Gib einen Esslöffel unseres Granatapfelkernmehls, zwei Bananen, zwei Eier, 250 ml Hafermilch, 250 g Dinkelmehl, einen Esslöffel Lucuma und eine Prise Salz in den Mixer. Bereits beim Braten wird der köstliche Geruch deine Sinne verführen!
Herstellerangaben:
Kräuterkontor