Kakaopulver, 100%, BIO

Die Kakao-Revolution: Stell dir Schokolade und Co. mit diesem zuckerfreien Pulver selbst her.

5,90 €*

Inhalt: 100 g (59,00 €* / 1 kg)
Menge

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: k1913-14

Kakaopulver - Grundelement zahlreicher Süßspeisen

Kakao ist Zutat vieler Süßspeisen, die unsere Seele jubeln lassen. Leider gehen diese Süßspeisen jedoch meist mit jeder Menge raffiniertem Zucker einher. Verzichten brauchst du aber nicht, denn mit unserer fein gemahlenen Kakao-Bohne ohne Zucker und ohne Zusatzstoffe stellst du dir die schokoladigen Leckereien ab jetzt einfach selber her.

Träum dich in den Kakao-Himmel

Du willst unser Kakaopulver kaufen, um sämtliche deiner heißgeliebten Schokoladenspeisen damit zum Leben zu erwecken? Nur zu! Ob im Smoothie oder Shake, zum Backen von Schokomuffins, Kuchen und Keksen, zum Zubereiten von Cremes, Puddings, Schokoladenriegeln, Mousse au Chocolat oder auch Eis.

Sogar Gulasch oder deftige Soßen für Fleischgerichte kannst du mit unserem Bio-Kakaopulver herrlich verfeinern - deinem Einfallsreichtum sind keine Grenzen gesetzt.

Purer Kakao-Genuss

Eine Tasse heiße Trinkschokolade mit 100 % reinem Kakaopulver zubereitet, ist ein Klassiker und wirklich ein kulinarisches Highlight. Rühre das Pulver vorab in etwas Milch ein, je nach Geschmack kannst du noch Honig oder Zucker hinzugeben. Erst dann rührst du es in die aufgekochte Milch ein.

Puristen schwören auf den Urgeschmack der Maja: Sie verrühren das reine Kakaopulver lediglich mit heißem Wasser.

Erschaffe deine eigene kleine Schokoladenfabrik

Du suchst nach einem raffinierten Rezept für selbstgemachte Schokolade zum Dahinschmelzen? Hier ist es:

Lass 90 g Kakaobutter in einem Wasserbad schmelzen. Füge anschließend 35 g Kokosblütenzucker, 25 g Kakaopulver, einen halben Teelöffel Lucumapulver, je eine Prise Vanillepulver und Meersalz sowie 90 g weißes Mandelmus hinzu und verrühre es zu einer homogenen Masse. Nun kannst du die Masse in eine Schokoladenform füllen. Abkühlen lassen und genießen!

Kakao für die Haut?

Falls du dir noch nie eine schokoladige Gesichtsmaske gegönnt hast, wird es Zeit: Schnapp dir eine Schüssel und vermenge darin folgende Zutaten: zwei Teelöffel unseres Kakaopulvers, drei Teelöffel geschmolzenes Kokosöl, einen Teelöffel Amlapulver und einen Teelöffel Honig. Trage die Maske auf dein Gesicht auf und lass das Ganze 15 Minuten einwirken, bevor du es mit warmem Wasser behutsam abwäschst.

Unser Geheimtipp: Probiere doch morgens mal eine Mischung aus Guarana, Kolanuss-Pulver, Zimt und Kakaopulver. Dies ergibt ein wirklich köstliches Getränk, das dich voller Elan in deinen Tag starten lässt.

Unser Kakaopulver ist mittel bis stark entölt (10-12%).

Herkunft: Ghana
Hersteller: Kräuterkontor
Pflanze Latein: Theobroma cacao
Pflanzenname: Kakaobaum
Menge: 100g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.