Pfeffer, grün, BIO
6,50 €*
% 7,80 €* (16.67% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Aroma und Geschmack von grünem Pfeffer
Im Gegensatz zu weißem und schwarzem Pfeffer besitzt der grüne Pfeffer wenig Schärfe. Durch seine Milde ist er vielseitig einsetzbar. Daher als Tipp: Einfach mal grünen, statt schwarzen, Pfeffer als Tischgewürz hinstellen.
Wie werden die getrockneten, grünen Pfefferkörner angewendet?
Das volle Aroma kommt am besten zur Geltung, wenn die getrockneten Körner frisch gemahlen oder gemörsert werden. Danach direkt über die fertigen Speisen geben. In Suppen und Curries können die ganzen Körner mitkochen.
Für welche Gerichte ist grüner Pfeffer geeignet?
Besonders gut macht sich der grüne Pfeffer in Dips und Dressings. Asiatische Gerichte, Pfeffersoßen und Grillfleisch sind weitere Einsatzgebiete. Sein Aroma harmoniert auch perfekt mit Früchten. Frische Erdbeeren mit grünem Pfeffer sind längst kein Geheimtipp mehr.
Du möchtest unseren grünen Pfeffer kaufen? Er ist ein wahres Kombinationstalent, probiere es aus:
Eine pikant-scharfe, bunte thailändische Gewürzmischung kreierst du aus schwarzen, weißen, rosa und grünen Pfefferkörnern sowie ganzen Koriandersamen und Piment.
Anbauart: | Kontrolliert biologischer Anbau |
---|---|
Artikelnummer: | k2890-13 |
Herkunft: | Sri Lanka |
Hersteller: | Kräuterkontor |
Pflanze Latein: | Piper nigrum |
Pflanzenname: | Pfefferstrauch |
Pflanzenteil: | Früchte (Körner), ganz |
Menge: | 50g |
Anmelden