Pfeffer, weiß, ganz, BIO
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sicher bezahlen mit:
Aroma und Geschmack der ganzen, weißen Pfefferkörner
Die weißen Pfefferkörner sind im Gegensatz zum schwarzen Pfeffer voll ausgreift, fermentiert und von der Hülle befreit. Der Anteil ätherischer Öle ist daher geringer und die pfeffrige Note milder als beim grünen und schwarzen Pfeffer.
Wie wird ganzer weißer Pfeffer angewendet?
Die ganzen weißen Pfefferfrüchte schmecken am besten, wenn sie zum Würzen frisch gemahlen oder gemörsert werden. Eingelegtes Gemüse erhält zusammen mit den ganzen Körnern eine angenehme Schärfe.
Für welche Speisen sind die weißen Pfefferkörner geeignet?
Weißer Pfeffer eignet sich gut als Tischgewürz. Er wird, aus optischen Gründen, gerne zu hellen Gerichten gereicht.
Du möchtest unseren ganzen weißen Pfeffer kaufen? Tipp: stellen deine eigene bunte Pfeffermischung zusammen:
Mische ihn mit schwarzem Pfeffer und grünen Pfefferkörnern sowie Schinusbeeren für die Mühle.
Anbauart: | Kontrolliert biologischer Anbau |
---|---|
Artikelnummer: | k2884-13 |
Herkunft: | Sri Lanka |
Hersteller: | Kräuterkontor |
Pflanze Latein: | Piper nigrum |
Pflanzenname: | Pfefferstrauch |
Pflanzenteil: | Früchte (Körner), ganz |
Menge: | 50g, 50g |
Anmelden