Mönchspfeffer, BIO
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
k2654-14
Qualität, die dich begeistert
Eigene Manufaktur in Berlin
Über 100.000 glückliche Kunden
Sicher bezahlen mit:






Aus rechtlichen Gründen weisen wir darauf hin, dass es sich bei diesem Artikel nicht um ein Lebensmittel handelt!
- Ganze, reife Früchte, schonend getrocknet (Agni casti fructus)
- Vom Mönchspfeffer Strauch aus der Familie der Lippenblütler (Lamiaceae)
- Alternative Namen: Keuschbaum, Keuchschlamm, Abrahamstrauch, Vitex
Wie werden die Samen des Mönchspfeffers zubereitet und angewendet?
Als Aufguss:
Die trockenen Samen vor der Zubereitung in einem Mörser grob zerstoßen. Für eine Tasse ein bis zwei Teelöffel voll mit kochendem Wasser übergießen. Mindestens zehn Minuten ziehen lassen.
Anbauart: | Kontrolliert biologischer Anbau |
---|---|
Artikelnummer: | k2654-14 |
Herkunft: | Kroatien |
Hersteller: | Kräuterkontor |
Pflanze Latein: | Vitex agnus-castus |
Pflanzenname: | Mönchspfeffer |
Pflanzenteil: | Samen, ganz |
Anmelden