Zum Hauptinhalt springen
  • Ganze, reife Früchte, schonend getrocknet (Agni casti fructus)
  • Vom Mönchspfeffer Strauch aus der Familie der Lippenblütler (Lamiaceae)
  • Alternative Namen: Keuschbaum, Keuchschlamm, Abrahamstrauch, Vitex

Wie werden die Samen des Mönchspfeffers zubereitet und angewendet?

Als Aufguss:

Die trockenen Samen vor der Zubereitung in einem Mörser grob zerstoßen. Für eine Tasse ein bis zwei Teelöffel voll mit kochendem Wasser übergießen. Mindestens zehn Minuten ziehen lassen.

Anbauart: Kontrollierte Wildsammlung
Artikelnummer: k2654-13
Herkunft: Türkei
Hersteller: Kräuterkontor
Pflanze Latein: Vitex agnus-castus
Pflanzenname: Mönchspfeffer
Pflanzenteil: Samen, ganz
Menge: 50g, 50g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.