Zimt-Pulver, Ceylon, BIO
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Unser gemahlenes Zimt-Pulver in deiner Küche
Nicht nur Weihnachtsgebäck und Glühwein lassen sich mit unserem superaromatischen Ceylon-Zimt herrlich verfeinern. Zum Beispiel über deinen morgendlichen Porridge gestreut, macht er das ganze Jahr über eine gute Figur.
Auch in der herzhaften Küche verleiht eine Prise Zimtpulver vielen Gerichten einen raffinierten Kick, zum Beispiel: Lamm- und Hühnergerichten sowie orientalischen und mediterranen Speisen.
Und wenn du gern Desserts und Backwerk mit Zimt zubereitest, wirst du diesen Tipp lieben: Bereite dir einen Zimtsirup zu. Du benötigst zu gleichen Teilen Wasser und Zucker. Zum Beispiel 250 ml Wasser, 250 g Zucker und vier Teelöffel von unserem gemahlenen Ceylon Zimt.
Tipp für die Verwendung von Zimtpulver
Du möchtest unser Ceylon-Zimtpulver kaufen? Dann denk unbedingt daran: Bei der Verwendung von gemahlenem Zimt für die Zubereitung von Tee und anderen Getränken, solltest du die Flüssigkeit zum Schluss lieber abseihen. Hochwertiges Ceylon-Zimt Pulver besteht zu 100% aus der Zimtrinde und löst sich nicht in Flüssigkeiten auf.
Ceylon-Zimt sollte übrigens nicht mit dem minderwertigeren Cassia Zimt verwechselt werden. Ceylon Zimt ist deutlich höherwertiger!
Neben gemahlenem Zimt kannst du übrigens auch unsere ganzen Ceylon Zimtstangen kaufen.
Anbauart: | Kontrolliert biologischer Anbau |
---|---|
Artikelnummer: | k4077-14 |
Herkunft: | Sri Lanka |
Hersteller: | Kräuterkontor |
Pflanze Latein: | Cinnamomum Zeylanicum |
Pflanzenname: | Ceylon-Zimtbaum |
Pflanzenteil: | Rinde, gemahlen |
Menge: | 100g |
Anmelden